오픈행사, 각종발표회, 기념행사, 문화, 예술공연, 패션쇼 등에 어울리는 파티입니다.
리셉션은 중식과 석식으로 들어가기 전의 식사의 한 과정으로 베푸는 리셉션과 그 자체가 한 행사인 리셉션(풀리셉션)으로 나눠집니다.
풀리셉션은 문구 그대로 리셉션만 베풀어지는 행사입니다. 음식은 대체적으로 카나페 샌드위치, 커플렛 등
한입거리음식(Finger Food)으로 준비하며 더운 음식과 차가운 음식으로 식전 리셉션 음식보다 더 실속있고 다양하게 준비 구성됩니다.
30명~2,000명까지 동시에 주관할 수 있는 출장뷔페 전문 사업부입니다.

A코스 : 12,000 ~ 20,000원

메뉴 01

  • 훈제연어회
    훈제연어회
  • 참치회
    참치회
  • 훈제오리요리
    훈제오리요리
  • 오븐샌드위치
    오픈샌드위치
  • 미니케익 페스츄리
    미니케익과 페스츄리
  • 모듬초밥스페셜
    모듬초밥스페셜
  • 슈크림베이커리
    슈크림베이커리
  • 크라상샌드위치
    크라상샌드위치
  • 모듬쿠키
    모듬쿠키
  • 롤케익스페셜
    롤케익스페셜
  • 햄치즈카나페
    햄치즈카나페
  • 모듬쿠키카나페
    모듬쿠키카나페
  • 한과와 전병
    한과와 전병
  • 모듬경단
    모듬경단
  • 웰빙샐러드와 드레싱
    웰빙샐러드와 드레싱

메뉴 02

  • 케이준샐러드
    케이준샐러드
  • 고구마맛탕
    고구마맛탕
  • 만찬김밥
    만찬김밥
  • 광동식탕수육
    광동식탕수육
  • 모듬계절과일
    모듬계절과일
  • 연어샐러드
    연어샐러드
  • 수제소세지볶음
    수제소세지볶음
  • 찹스테이크
    찹스테이크
  • 피자
    피자
  • 치즈
    치즈
  • 포기김치
    포기김치
  • 고급마른안주
    고급마른안주
  • 모듬생선초밥
    모듬생선초밥
  • 수정과 식혜
    수정과 OR 식혜
  • 후르츠칵테일
    후르츠칵테일
  • 커피 녹차
    커피 / 녹차

FOOD만찬은 외식행사 및 고객의 원활한 행사진행을 위하여 무대, 음향, 조명 및 제반 이벤트컨설팅까지 서비스하고 있습니다.

  • 위 메뉴얼은 식전 및 식후 행사로 적합한 파티형식입니다.
    • 귀하 행사의 성공적 개최를 위해 정성을 다하겠습니다.
    • 행사형식 및 인원/금액에 따라 무상지원 및 서비스 품목이 차이가 있을 수 있습니다.
    • 상기 메뉴는 계절 및 식재료 구매사정에 따라 다소 변경될 수 있습니다.
  • FOOD만찬은 고객의 맞춤형으로 선호하는 메뉴얼을 컨설팅하여 제공하고 있습니다.
  • 모든 코스의 금액에 부가가치세(VAT) 10% 별도입니다.