도시락 과정

맛과 멋 그리고 테마가 있는 “만찬도시락”

97년 동계유니버시아드대회 도시락공식납품을 시작으로 개인, 단체 및 기업체 등 외국인 전용 도시락/
호텔, 콘도, 위탁 도시락/ 학생/ 전경대/ 등산/ 군부대/ 축제 및 이벤트 등 각종 다양한 행사에 맞추어
고객이 원하는 맞춤형 도시락을 제공공급해드립니다.

  • 예약접수(납품 3일전~5일전) 주문 하셔야 하며 성수기에는 조기예약이 마감될 수 있습니다.
  • 계절 및 시장수급사정에 따라 약간 메뉴변동이 있을 수 있으니 상담 주문시 납품 메뉴얼을 확인하시기 바랍니다.
한정식 도시락

한정식 도시락10,000 ~ 25,000원

  • 메뉴안내 훈제오리와 머스터드, 브로컬리/통마늘, 소불고기, 왕새우튀김 OR 조기구이, 야채춘권,
    생선까스, 명태튀김, 파산적, 계란말이, 갈비산적, 초생강, 땅콩장조림, 메추리알조림,
    계절나물, 오복채, 락교, 포기김치, 케찹소스, 계절과일 2종
  • 기본제공 된장국, 흰밥 OR 잡곡밥 외, 1인 생수, 숟가락, 젓가락
ㆍ도시락급식 ㆍ유아캠프도시락 ㆍ산행동반도시락 ㆍ군부대도시락 ㆍ이벤트도시락 ㆍ스포츠도시락 ㆍ학교, 수학여행 도시락 ㆍ단체관광도시락
ㆍ기업체도시락 ㆍ전경대도시락 ㆍ일반단체도시락 ㆍ김밥도시락