각종 기념식, 개업식, 음악회, 세미나, 발표회, 축제, 총회행사
등여러 가지 와인을 곁들여 스텐딩형식으로 행해지는 연회입니다.
예산과 정확한 인원, 메뉴의 구성, 파티의 적격 등을 파악하여야 하며 지위고하를 막론하고 자유로이 이동하면서 자연스럽게
담소할 수 있고 참석자들의 복장이나 시간에 별로 제약받지 않기 때문에 연대인들에게 더욱 편리한 사교파티입니다.
30명~2,000명까지 동시에 주관할 수 있는 출장뷔페 전문 사업부입니다.

A코스 : 15,000 ~ 30,000원

메뉴 01

  • 연어샐러드
    연어샐러드
  • 케이준샐러드
    케이준샐러드
  • 까나페
    까나페
  • 수제소세지볶음
    수제소세지볶음
  • 크라상샌드위치
    크라상샌드위치
  • 베이컨말이
    베이컨말이
  • 찹스테이크
    찹스테이크
  • 피자
    피자(콤비네이션 / 페퍼로니 / 치즈 / 고구마 등)
  • 치즈
    치즈

메뉴 02

  • 또띠아치킨파르페
    또띠아치킨파르페
  • 훈제오리롤
    훈제오리롤
  • 왕새우튀김
    왕새우튀김
  • 일식모듬초밥
    일식모듬초밥
  • 모듬김밥
    모듬김밥
  • 시저치킨샌드위치
    시저치킨샌드위치
  • 살라미치즈
    살라미치즈
  • 콤보꼬치
    콤보꼬치
  • 미니머핀
    미니머핀
  • 쿠키모듬
    쿠키모듬
  • 계절과일
    계절과일

음료류   DRINK

  • 와인  :  Red, White, Sparkling Wine (종류별 가격차이 있음)
  • 쥬스  :  오렌지, 포도
  • 탄산음료  :  콜라, 사이다, 스프라이트, 웰치스포도

디저트   DESSERT

  • 과일꼬지, 과일컵  :  토마토, 키위, 포도, 바나나 등
  • 떡, 케익 등  :  머핀떡, 조각떡, 케익떡, 설기떡, 선물패키지 등

기   타   ETC

  • 음향  :  엠프 및 음향, 마이크 시설
  • 장식  :  벌룬아트 및 풍선장식, 꽃장식 및 테이블 데코
  • 강의  :  와인문화강의 (와인의 정의 및 테이블 매너 등)

FOOD만찬은 외식행사 및 고객의 원활한 행사진행을 위하여 무대, 음향, 조명 및 제반 이벤트컨설팅까지 서비스하고 있습니다.

  • 위 메뉴얼은 식전 및 식후 행사로 적합한 파티형식입니다.
    • 귀하 행사의 성공적 개최를 위해 정성을 다하겠습니다.
    • 행사형식 및 인원/금액에 따라 무상지원 및 서비스 품목이 차이가 있을 수 있습니다.
    • 상기 메뉴는 계절 및 식재료 구매사정에 따라 다소 변경될 수 있습니다.
  • FOOD만찬은 고객의 맞춤형으로 선호하는 메뉴얼을 컨설팅하여 제공하고 있습니다.
  • 모든 코스의 금액에 부가가치세(VAT) 10% 별도입니다.